Alumni Sastra Inggris Fitrianita Febrina Ali Ikuti BAIMUN II

Gorontalo-Fitrianita Febrina Ali, Alumni Fakultas Ilmu Budaya Jurusan Sastra Inggris Universitas Muhammadiyah Gorontalo, terpilih untuk mewakili Provinsi Gorontalo dan Indonesia dalam Simulasi Sidang PBB “Bali Asia International Model United Nations II” yang diadakan di Bali, 18-21 January 2020. BAIMUN II sendiri merupakan sebuah acara berskala internasional yang memberikan gambaran mengenai simulasi sidang di Perserikatan Bangsa-Bangsa (PBB). BAIMUN II juga diharapkan dapat menjadi wadah bagi para anak muda bangsa untuk melatih kemampuan dalam berbicara di depan umum, memahami dasar teknik negosiasi, debat dan juga untuk memperluas relasi berskala internasional. Alumni Fakultas Ilmu Budaya yang lebih akrab disapa Feby ini, menyatakan rasa bahagia dan syukurnya karena bisa mewakili Universitas Muhammadiyah Gorontalo dalam kancah Internasional. “Saya sangat bangga bisa mewakili kampus saya, Universitas Muhammadiyah Gorontalo dalam acara ini, Saya mendapatkan banyak pengalaman yang sangat berharga dengan mengikuti BAIMUN II.